Ribollita

gemüsesuppe

Gestern mit Jürgen Pape in der Trattoria Toscana: Toscanische Gemüsesuppe mit weißen Bohnen und geröstetem Brot.

image_pdfimage_print

Kommentare

4 Kommentare zu “Ribollita”

  1. Messdiener am November 9th, 2016 7:11 pm

    Hi Burki,kaum ist Trump an der Macht, wirst du zum Veganer.

  2. admin am November 9th, 2016 11:24 pm

    Das war doch nur die Vorsuppe.

  3. andreas am November 10th, 2016 1:36 pm

    Also auf dem Teller sehe ich GRÜNE Bohnen, Kartoffeln, Karotten, Stangensellerie, drei Tomatenwürfel und ein Blatt Petersilie. Auf der Oberfläche schwimmt sicher der für Italiener alternativlose Oregano. Wo sind die Saubohnen?
    Der Link auf deine Begleitung führt ins Nichts.

  4. Billy Jenkins am November 10th, 2016 8:58 pm

    F A L S C H! Mit Verlaub: Das sind g r ü n e Bohnen! Oder- bin ich farbenblind?

Schreibe einen Kommentar