Antipasti misto et at und Babyschwein mit Ofenzwiebeln

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Hostaria del Monte Croce, Berlin-Kreuzberg: „Menu a sorpresa e Vini suggeriti del proprietario“. Sechs Gänge. Exzellent.

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Kommentare

6 Kommentare zu “Antipasti misto et at und Babyschwein mit Ofenzwiebeln”

  1. ... der Trittbrettschreiber am Februar 14th, 2016 2:55 pm

    Diese visuelle Präsentation könnte man als charmant „geschmackvollen“ Sadismus bezeichnen, denn Deiner sicher nun in Würde sabbernden Leserschaft enthältst Du, Burks, die noch interessanteren Umstände dieses Mahls vor. Die journalistischen Grundfragen mit den „goldenen Ws“ müssen hier gestellt werden:
    – „W“arum? ;-)… ziemlich blöde Frage.
    – „W“ann? … reine Formsache.
    – Mit „W“em? … ja das macht neugierig.
    – „W“o? … an welchem Tisch!
    – „W“omit? … Rechereche ist Recherche!
    – „W“ie? … also vornehm, galant oder wild gestikulierend.
    – Neben „W“ein und „W“asser auch „B“ier?

  2. ninjaturkey am Februar 14th, 2016 5:24 pm

    Mädel dabei? ;-)

  3. admin am Februar 14th, 2016 6:46 pm

    Wir waren 15. Und auch Mädels.

  4. Prinz Bernhard am Februar 14th, 2016 6:57 pm

    Ich war Augen- und Schlemmerzeuge

    Wann: gestern
    Wer: auch ich
    Warum: altersbedingt
    Bier: nein, nur Wein, Flatrate vom Fass

  5. Ruedi, der Mechaniker am Februar 14th, 2016 9:35 pm

    Wohlstand ausgebrochen?
    Wir essen heute in Buenos Aires empanadas für 24 Pesos und schwitzen wie die Grossen.

  6. Messdiener am Februar 15th, 2016 9:54 am

    El último plato?

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