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burks
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Anmeldungsdatum: 07.10.2002
Beitrge: 6758
Wohnort: Berlin-Neukoelln

BeitragVerfasst am: 20.08.2006, 21:34 Antworten mit ZitatNach oben

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REZEPT FR VIER PERSONEN
Italienische Nudeln grn-weiss-rot Tagliatelle mit frischen Tomaten und Rucola
Yummi!In einer Pfanne werden Zwiebelwrfel in vier Esslffeln Olivenl angebraten. Sobald die Zwiebeln glasig gebraten sind, werden 500g halbierte Kirschtomaten hinzugefgt und angerstet. Gewrzt wird mit Salz, Pfeffer und Zucker. Wer es gerne mag, kann noch frischen Knoblauch nehmen.

Eigentlich sollten jetzt schon die Nudeln al dente sein, denn auer dem Rucola, der lediglich abgewaschen werden muss (ca. 200g), ist dieses italienische Gedicht schon fertig.
Yummi!
Angerichtet wird alles gleich auf dem Teller: Nudeln, Tomaten, Rucola und oben auf eine reichliche Haube aus frisch geriebenen Parmesan oder hauchdnnen Parmesanblttern. Neben dem Parmigiano Reggiano wird hufig etwas gnstiger, aber keineswegs schlechter ein Grana Padano Trentino angeboten.

Als Getrnk bietet sich an einem lauen Sommerabend zu diesem wirklich leichten Nudelgericht ein frischer Prosecco an. Sind die besseren Prosecci aus Valdobbiadene von dort stammt das Original hufig etwas teurer, gibt es aber auch gnstigere Alternativen aus ganz Venetien:Yummi! Mein Geheimtipp bleibt der Prosecco Colli Trevigniani IGT von Pizzolato, der seines gleichen suchen mu und in guten Biolden zu finden ist. Er bertrifft die hufig teureren Varianten aus konventionellem Anbau geschmacklich um ein Vielfaches.

Zutaten: 500g Nudeln nach Belieben, 500g Kirschtomaten, 200g Rucola, eine Zwiebel und ein ordentliches Stck Parmesan (rund 200g) sowie der Wein.

Vorhanden sein sollten Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenl, ggf. Knoblauch, eine Pfanne und eine Parmesanreibe bzw. ein Hobel.
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BURKS ONLINE 20.08.2006
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